La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 05 46 56 19 47
logo Biocoop
Biocoop L'Île au Bio, magasin bio sur l'Île de Ré
Mes courses en ligne

Raïta de légumes au soja

Raïta de légumes au soja
Entrée Idée apéritive
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes :

1 pot de 400 g de So Soja ! nature
1 échalote ciselée
1 gousse d’ail hachée
1 carotte coupée en brunoise (petits cubes)
1 pincée de cumin moulu,
1 pincée de sel
¼ de botte de coriandre
quelques feuilles de menthe ciselées
½ botte de radis rose
1 carotte
¼ de chou-fleur
So Soja Nature

Saison : Printemps

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan

Préparation : 75 min

Cuisson : 0 min

La recette

Dans un saladier, mélanger le soja nature, l'échalote, la gousse d'ail, la carotte en brunoise, le cumin et le sel.

Réserver pendant 1 h au réfrigérateur.

Découper les radis, la carotte et les fleurettes du chou-fleur en cubes.

Dresser le raïta dans une coupelle.

Décorer avec les cubes de légumes et les herbes ciselées.
Pour plus de fraîcheur, déguster sans attendre.
 

Une recette proposée par Sojade

 

Logo Sojade
Retour